レシピブログ
昨晩はイタリアンにしました。 カラスミのスパゲッティー イタリア・サルディニア島産のボッタルガを使ってスパゲッティーを作りました。ボッタルガ(からすみ)は、ボラの卵巣を塩漬けして乾燥させたものです。 作り方ですが、途中までは普通のペペロンチーノの要領で作って、仕上げに摩り下ろしたカラスミをかけているだけです。からすみならではの旨味と風味が加わり、見た目にも黄色が鮮やかな一皿に仕上がり、大満足です ......
からすみキャベツ
からすみと塩昆布のパス...
からすみのパスタ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...