レシピブログ
昨日の晩ごはんです。 アジの南蛮漬け アジの南蛮漬けは酸味があって、これからの季節にピッタリです。しかも、お野菜も美味しくたっぷりとれてヘルシーな一品ですね。作った当日ではなく、最低でも一晩以上は冷蔵庫で寝かせてください 。 酸味がまろやかな、南蛮漬けダレのレシピをご紹介します 。 ★南蛮漬ダレの作り方(作りやすい量)★ 材料 ・出汁 100cc ・米酢 50cc ・砂糖 大さじ2.5 ・......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット