生うにのクリームスパゲッティー レシピあり

生うにのクリームスパゲッティー
  1. 2
    おいしそう!

主人と買い出しに行った週末の夕食です。 この日は初夏を感じるイタリアンにしました。 生ウニのクリームスパゲッティー クリームソースの中には北海道産のムラサキウニが贅沢に溶け込んでいます 。ミョウバンなしの塩水ウニで、そのまま食べても十分に美味しかったのですが、主人のリクエストに応えてウニパスタにしました 。久々に作りましたが、美味しいソースに仕上がり、大満足です。食べ終えた後に残ったソースも、パン......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!