レシピブログ
昨晩は、スペイン料理にしました。 シーフードのパエリア 具材は、天使の海老、タコ、アサリ、鶏肉、エリンギ、パプリカ、ピーマンです。魚介類はあらかじめ火を入れて一旦取り出しておきます。お米をスープで炊き込み、最後に10分ほど蒸す際に魚介類を戻し入れることで、具材から旨味が抜けないようにしています 。 シーフードパエリアのレシピは こちら (←click)。 このレシピでパエリアを作ってくれたお友達か......
家族の笑顔の玄米パエリ...
洋風たけのこご飯!! ...
フライパンで作る魚介類...
簡単美味しい♪GABA...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット