シーフードパエリア

シーフードパエリア
  1. 4
    おいしそう!

昨晩は、スペイン料理にしました。 シーフードのパエリア 具材は、天使の海老、タコ、アサリ、鶏肉、エリンギ、パプリカ、ピーマンです。魚介類はあらかじめ火を入れて一旦取り出しておきます。お米をスープで炊き込み、最後に10分ほど蒸す際に魚介類を戻し入れることで、具材から旨味が抜けないようにしています 。 シーフードパエリアのレシピは こちら (←click)。 このレシピでパエリアを作ってくれたお友達か......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!