レシピブログ
ビーフシチュー 黒毛和牛のハネシタブロックを5時間煮込み、さらに一晩寝かせて作ったビーフシチューです。ハネシタは霜降りが綺麗で、とろけるような食感でした 。 シチューソースのコクの決め手となるデミグラスソースは自家製です。ソース用に牛バラ肉500gを用意し、お肉と野菜類を2日間かけて煮込み、最後はゴムベラで押し付けるようにザルで濾してソースを作っています。 デミグラスソース、ビーフシチューのレシピ......
モンブラン風栗きんとん
豆腐クリーム&米粉蒸し...
簡単本格モンブランケー...
ドンキの焼き芋で作る。...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!