レシピブログ
お節の準備に追われています。 お節の材料を買い出しに行った際に、良さそうなマガレイがあったので唐揚げにしてみました。 マガレイの唐揚げ 下処理をしたマガレイに塩、コショウをし、片栗粉をまぶします。(内蔵を取り除いた部分と尾ビレ背ビレには多めに粉をかけてください。 揚げる温度と時間は、160度くらいで5分、そのあと強火で一気に180度まで上げて1~2分です。外はカラッと、身はふんわりと仕上がりますよ......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...