レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節の準備に追われています。 お節の材料を買い出しに行った際に、良さそうなマガレイがあったので唐揚げにしてみました。 マガレイの唐揚げ 下処理をしたマガレイに塩、コショウをし、片栗粉をまぶします。(内蔵を取り除いた部分と尾ビレ背ビレには多めに粉をかけてください。 揚げる温度と時間は、160度くらいで5分、そのあと強火で一気に180度まで上げて1~2分です。外はカラッと、身はふんわりと仕上がりますよ......
寒いお正月には、汁まで...
お節リメイク!伊達巻と...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...