レシピブログ
昨晩の夕食です。 サーモンのフライ 塩麹に3日間漬けていたサーモンをさっと水洗いをし、水気を拭き取って普通のフライの要領でカラッと揚げています。添えているのは、自家製タルタルソースです。 今回はタルタルソースのレシピをご紹介します 。 ★タルタルソースの作り方★ 材料(作りやすい量) ・ゆで卵(固め) 1個 ・玉ねぎ(みじん切り) 20g(1/10個分くらい......
簡単サーモンとアボカド...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...