レシピブログ
久しぶりにステーキにしました。 黒毛和牛のハネシタステーキ クレソンソース ハネシタというのは肩ロースの内側の部分。きれいなサシが入っていてとても柔らかいのが特徴です。今回もロッジのフライパンを使って、ミディアムレアに焼き上げました。 クレソンソースのベースは醤油味で和風テイストです。レモンの酸味がアクセントになって主人にも好評でした。 ポテトサラダ 具材はシンプルに、新じゃがいも、人参、新玉ねぎ......
時間がたっても水っぽく...
パクチーがアクセントに...
ビーツのポテトサラダ
さつまいもポテトサラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ