高菜のスパゲッティー

高菜のスパゲッティー
  1. 6
    おいしそう!

梅雨で雨が降り続いていた日の夕食です。冷蔵庫にあるもので4品作りました。 高菜のスパゲッティー 具材は高菜、ベーコン、ネギです。味付けは出汁醤油と『ヤマキ「基本のだし かつおと昆布の合わせだし」』の粉末を使いました。和風で旨みたっぷりの美味しいパスタに仕上がりました。 ★高菜のスパゲティーの作り方★ 🍎材料(2人前) ・スパゲッティー 160g ・高菜 50g~(お好みで調整......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!