レシピブログ
常備品にしている天使の海老を取り寄せたので、主人のリクエストにこたえ、エビチリを作りました。 天使の海老のチリソース煮 義母のレシピで作るエビチリです🦐。チリソースを残さず頂くために揚げ春雨を添えています。揚げ春雨の作り方は、緑豆春雨をハサミで適当な大きさに切り、高温の油に入れるだけ。春雨を油に入れた瞬間にボワっと一気に膨らむので、少量ずつ投入してくださいね。 ニューカレドニア産の「天使の海老」は......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り