レシピブログ
海の近くに引っ越したこともあり、魚介類がとてもお安く手に入ります。この日も、白エビ、タチウオ、イクラが食卓に並びました。 白エビの唐揚げ 下処理をした白エビに卵白をまぶし、片栗粉、上新粉、小麦粉をあわせた衣をつけてからさっと油であげました。 お塩をつけていただきましたが、あとを引く美味しさで、箸が止まりません。 太刀魚のお刺身 鮮度の良いタチウオはお刺身で頂くのが1番。普通にお醤油でも良いですが、......
エビのカクテルソース♪
豪華メイン、エビとじゃ...
クリームチーズとアボカ...
エビ(ブラックタイガー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...