レシピブログ
ブリの甘酢あんかけ ブリ、玉ねぎ、ニンジン、赤パプリカ、黃パプリカ、ピーマン、エリンギ、干しし椎茸を素揚げし、甘酢あんで絡めたものです。ポイントはブリにしっかり下味をつけておくこと。お酢は千鳥酢を使うとマイルドな酸味に仕上がります。今回は揚げ油に米油を使いました。餡で水気を閉じ込めているので、作りたてはもちろんですが、冷めても美味しいです! ★ブリの甘酢あんかけ作り方(2人前)★ 🍎材料 ・ブリの......
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
フライパンで作る!ぶり...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ