レシピブログ
ガレット ガレットは、そば粉生地の上にハム、卵、チーズなどの具材を乗せて焼き上げたフランスの郷土料理です。具材は基本的に何でもOKですが、チーズの塩気とじっくり炒めた飴色玉ねぎの甘みをベースにするのが定番です。 ★ガレットの作り方(4枚)★ 🍎材料 ・そば粉 100g ・牛乳 280cc ・卵 1個 ・具材(ハム8枚、卵 4個、玉ねぎ2個分の飴色玉ねぎ、マッシュルーム4個、チーズ ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...