レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガレット ガレットは、そば粉生地の上にハム、卵、チーズなどの具材を乗せて焼き上げたフランスの郷土料理です。具材は基本的に何でもOKですが、チーズの塩気とじっくり炒めた飴色玉ねぎの甘みをベースにするのが定番です。 ★ガレットの作り方(4枚)★ 🍎材料 ・そば粉 100g ・牛乳 280cc ・卵 1個 ・具材(ハム8枚、卵 4個、玉ねぎ2個分の飴色玉ねぎ、マッシュルーム4個、チーズ ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット