レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに中華にしました。 黒アワビ茸と天使の海老の醤油炒め 具材は天使の海老、黒アワビ茸、天恵菇、アスパラガス、ヤングコーンです。アワビ茸は噛んだ時の食感がアワビに似ています。また、アワビ同様に旨味が強いのも特徴。すべて油通しして、最後に強火で醤油ダレで炒め合わせたら出来上がり。主人の反応がとても良く、箸が進みました。アワビ茸が手に入ったらまた作りたいです。 味噌餃子 隠し味に味噌が入っている、......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
アワビの食感☆ 黒あわ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...