黒アワビ茸と天使の海老の醤油炒め レシピあり

黒アワビ茸と天使の海老の醤油炒め
  1. 3
    おいしそう!

久しぶりに中華にしました。 黒アワビ茸と天使の海老の醤油炒め 具材は天使の海老、黒アワビ茸、天恵菇、アスパラガス、ヤングコーンです。アワビ茸は噛んだ時の食感がアワビに似ています。また、アワビ同様に旨味が強いのも特徴。すべて油通しして、最後に強火で醤油ダレで炒め合わせたら出来上がり。主人の反応がとても良く、箸が進みました。アワビ茸が手に入ったらまた作りたいです。 味噌餃子 隠し味に味噌が入っている、......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!