レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに中華にしました。 黒アワビ茸と天使の海老の醤油炒め 具材は天使の海老、黒アワビ茸、天恵菇、アスパラガス、ヤングコーンです。アワビ茸は噛んだ時の食感がアワビに似ています。また、アワビ同様に旨味が強いのも特徴。すべて油通しして、最後に強火で醤油ダレで炒め合わせたら出来上がり。主人の反応がとても良く、箸が進みました。アワビ茸が手に入ったらまた作りたいです。 味噌餃子 隠し味に味噌が入っている、......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
あわびの殻で、焼きうに...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群