レシピブログ
鶏もも肉のグリル リストランテ濱崎の料理教室で習ったレシピです。鶏肉をマリネして下味をつけ、ロッジのスキレットで香ばしく焼き上げました。 下味に使ったのは、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ニンニク、塩、ミックスハーブ、ローズマリー、イタリアンパセリなどなど。。。マリネの漬け汁がとても美味しいです。 鶏肉を焼く際は、お鍋の蓋などを使って上から押しつけながら焼くことで、皮目をパリッと仕上げています。 明太子......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉のもやし炒め
簡単☆鶏もも肉の黒こし...
鶏もも肉のサルティンボ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット