レシピブログ
帆立貝柱のフライ 中粒サイズの生の貝柱をフライにしました。生の大粒が手に入れば大粒のほうが良いですが、なかなか入手困難ですね。添えているのは、自家製タルタルソースです。今回はタルタルソースのレシピをご紹介します! ★タルタルソースの作り方★ 🍎材料(作りやすい量) ・ゆで卵(固め) 1個 ・玉ねぎ(みじん切り) 20g(1/10個分くらい) ・キュウリのピクル......
もう買わない!電子レン...
キュウリの浅漬けで簡単...
「カリカリ刻み梅」のタ...
自家製タルタルソース❤
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ