レシピブログ
ブリカマの塩焼き 立派なサイズですが、500円でお釣りがきます(笑)。すだちを絞り、出汁醤油をさっとかけて頂きました。脂がのった冬のブリカマはトロトロで美味しかったです。 白海老しゅうまい(日本料理 山崎) ミシュラン富山・金沢(石川)で3ツ星を獲得している「日本料理 山崎」(富山)からお取り寄せしました。(8個2160円) とても柔らかく上品なお味でした。付属のタレが美味しかったです。 ごぼうと......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりかま(養殖)の炭火...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...