ウニのクリームスパゲッティー と 炙りホタテのカルパッチョ レシピあり

ウニのクリームスパゲッティー と 炙りホタテのカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

ウニのクリームスパゲッティー 北海道産の生ウニを使って、クリームパスタを作りました。 ★生うにのクリームパスタの作り方(2人前)★ 🍎材料 ・スパゲッティー     120g ・オリーブオイル      大さじ2 ・バター           15g ・玉ねぎのみじん切り  大さじ1 ・ブランデー        大さじ3 ・生クリーム        150cc ・パルミジャーノチーズ  大さじ2 ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!