レシピブログ
天ぷら(とうもろこし、ニンジンとサツマイモと玉ねぎのかき揚げ、大葉) とうもろこしは、ゴールドラッシュを使いました。生のまま包丁でそぎ切り、あとは普通にかき揚げの要領で衣がカリカリになるように揚げています。糖度が18度もあって甘いので、そばつゆにつけて食べるととても美味しいですよ。 ★トウモロコシの天ぷらの作り方★ 🍎材料(作りやすい量) ・トウモロコシ 1本 ・天ぷら粉 50g ......
とうもろこしとクコの実...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとクリーン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...