レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに中華にしました。 以前通っていた中華のお料理教室(欣喜)で習ったものを3品作りました。 煮きりそば 具材はシンプルに長ネギとチャーシュー。トッピングに味付け玉子です。中華麺には、オイスターソース、たまり醤油、砂糖などをあわせて作ったスープを吸わせています。 チャーシューは豚ヒレ肉を低温調理(63度、2時間)して作りました。また、自信作の味付け玉子も自家製です。こちらのタレ、ぜひお試しくだ......
ラディッシュの中華風ツ...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪