レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに中華にしました。 以前通っていた中華のお料理教室(欣喜)で習ったものを3品作りました。 煮きりそば 具材はシンプルに長ネギとチャーシュー。トッピングに味付け玉子です。中華麺には、オイスターソース、たまり醤油、砂糖などをあわせて作ったスープを吸わせています。 チャーシューは豚ヒレ肉を低温調理(63度、2時間)して作りました。また、自信作の味付け玉子も自家製です。こちらのタレ、ぜひお試しくだ......
シャキシャキとした食感...
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
やみつきにならない人い...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)