レシピブログ
「ハイ食材室」で購入したスカンピ(手長エビ)を使ってパスタを作りました🍴。 手長エビのトマトクリームスパゲッティー スカンピのミソが溶け込んだソースは濃厚で旨味たっぷりです。身の部分もとても甘味があって美味しかったです😼。 ★手長エビのトマトクリームスパゲッティーの作り方★ 🍎材料(2人前) ・スカンピ(手長エビ) 6尾 ・トマトソース 250cc (※) ・潰したニンニク ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのための♡揚げ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪