ヒレかつ

ヒレかつ
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    おいしそう!

初めて低温調理でとんかつにチャレンジしました。 ヒレかつ 低温調理器で豚ヒレ肉を58度1時間加熱したら真空パックからお肉を取り出し、キッチンペーパーで表面の水分を拭き取ります。その後は、普通のとんかつの要領で衣をつけて揚げるだけです。お肉はすでに中心まで火が通っているので、油の温度は高温にして衣に色がつけばOKです。 初めてトライしてみましたが、とてもジューシーに仕上がりました。これからわが家のと......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!