レシピブログ
久しぶりに中華にしました。 エビチリ 義母のレシピで作るエビチリです。ソースがとても美味しいため、チリソースを残さず頂くために揚げ春雨を添えています。揚げ春雨の作り方は、緑豆春雨をハサミで適当な大きさに切り、高温の油に入れるだけ。春雨を油に入れた瞬間にボワっと一気に膨らむので、少量ずつ投入してくださいね。 レシピは こちら 。 バンバンジー バンバンジーで使う鶏むね肉も低温調理器で作りました。こち......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ