レシピブログ
サーモンのコンフィ トラウトサーモン(100g×2切れ)に塩コショウをし、オリーブオイル大さじ1と一緒に真空パックし、40度に設定した低温調理器で20分加熱しました。サーモンは滑らかでしっとりしていて生のような状態を保っていますが、火はちゃんと通っています。 ソースは2種類用意しました。 奥のラビゴットソースはお料理教室(アムール)で習ったもの。玉ねぎ、セロリ、ピクルス、ケッパーなどを合わせて作っ......
あのお店の美味しいミー...
ロメスコソース バル...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...