レシピブログ
サーモンのコンフィ トラウトサーモン(100g×2切れ)に塩コショウをし、オリーブオイル大さじ1と一緒に真空パックし、40度に設定した低温調理器で20分加熱しました。サーモンは滑らかでしっとりしていて生のような状態を保っていますが、火はちゃんと通っています。 ソースは2種類用意しました。 奥のラビゴットソースはお料理教室(アムール)で習ったもの。玉ねぎ、セロリ、ピクルス、ケッパーなどを合わせて作っ......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...