春のイタリアン前菜プレート

春のイタリアン前菜プレート
  1. 10
    おいしそう!

春の野菜をいろいろと使ったイタリアンにしました。 春のイタリアン前菜プレート(新玉ねぎのムース、エリンギのマリネ、フルーツトマト、ホワイトアスパラガスのフリット、ズッキーニの金沙パウダーがけ、パリパリパルミジャーノチーズと人参スフレ) 新たまねぎのムースは、濱崎シェフのレシピで毎春つくっている一品。みずみずしいホワイトアスパラはシャキっとした食感を残すように短時間で揚げています。 雲太しいたけのフ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!