レシピブログ
タイ料理にチャレンジしました。 ガイトート(タイ風からあげ) ナンプラーやオイスターソースで味をつけた手羽元を、始めは160度で3分ほど揚げ、数分寝かせた後、180度の油で2度揚げしました。スパイシーな衣にしており、主人はビール🍺、私は梅酒サワーが進みました。 ソムタイ(パパイヤのスパイシーサラダ) 沖縄産の青パパイヤでタイ風のサラダを作りました。味付けは、よく行くタイ料理屋さん(タイ エラワン)......
スイートチリソースで!...
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
鶏つくねのあっさりタイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...