レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイ料理にチャレンジしました。 ガイトート(タイ風からあげ) ナンプラーやオイスターソースで味をつけた手羽元を、始めは160度で3分ほど揚げ、数分寝かせた後、180度の油で2度揚げしました。スパイシーな衣にしており、主人はビール🍺、私は梅酒サワーが進みました。 ソムタイ(パパイヤのスパイシーサラダ) 沖縄産の青パパイヤでタイ風のサラダを作りました。味付けは、よく行くタイ料理屋さん(タイ エラワン)......
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ風サーモンムニエル...
辛くないタイ料理♪ガパ...
タイ風チャーハン✿カオ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】