レシピブログ
このたび、福島クッキングアンバサダーを務めることになりました。10ヶ月にわたり福島の農畜産物を使ったレシピを紹介させていただきます! 先日、天ぷらを揚げている最中に福島から素晴らしい鮮度のアスパラガスが届いたので、急遽メニューに加えました。 天ぷらの盛り合わせ(とり天、アスパラガス、白海老) 生で食べても美味しいアスパラでしたが、加熱するとより甘味が増します。鮮度が良く柔らかいので、揚げ時間は1分......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの粉チーズ...
にんじんとアスパラガス...
アスパラガスの蒸し焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...