レシピブログ
ブリの甘酢あんかけ ブリ、玉ねぎ、ニンジン、赤黄パプリカ、ピーマン、エリンギを素揚げして、甘酢あんで絡めた、わが家の定番メニューです。ブリは塩麹につけて一晩寝かせたものを使いました。ぶりにしっかり下味をつけると味がボケません。甘酢あんには千鳥酢を使うとマイルドな酸味に仕上がりますよ。 今回はブリを使いましたが、メカジキ、豚ヒレ肉などで作っても美味しいです😃 ハマグリとホワイトアスパラガスのお浸し ......
アスパラガスと生ハムの...
トマトとアスパラガスの...
サーモンとキャベツとア...
アスパラガスと卵のグラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群