レシピブログ
イカ墨のパエリア 真っ黒で地味~な見た目ですが、とても好評でした!ヤリイカは塩麹に1晩漬けたものを使っています。 ★イカスミパエリアの作り方★ 🍎材料(作りやすい量:2人前) ・お米 150g ・ヤリイカ 1ハイ ・にんにくのみじん切り 1片 ・玉ねぎのみじん切り 1/2個 ・ベーコンのみじん切り 30g ・オリーブオイル ・ブイヨン 400cc~(※1) ・イカスミペースト ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
ミートボールとイカのカ...
イカと野菜のスープカレ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き