レシピブログ
コロナ支援で北海道から旬の毛ガニを取り寄せました。 毛蟹の炊き込みご飯 毛蟹のエキスたっぷりのお出汁で炊き上げた蟹めしです。炊き上がったら蟹の身、蟹ミソ、茹でた三つ葉を乗せて蓋をし、5分ほど蒸らしたら出来上がり~。 蟹の身とミソを軽く混ぜこんで頂きます。炊く際にショウガも加えているので、カニの身の甘さ、ミソの甘さが引き立ちます。おかわりが止まりません! 毛蟹の黄身酢がけ 黄身酢は、玉味噌と千鳥酢を......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...