レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚の肝醤油焼き 2年続けて不漁のサンマ。スーパーで見かけても身が細くて脂がのってなさそうなのでずっと我慢していたのですが、ついに買ってしまいました😁。秋刀魚の肝と調味料を合わせたタレに30分ほど漬けてから、グリルでこんがり焼き上げています。この焼き方だと焦げやすいのが難点ですが、より濃厚な味わいになります。肝の苦味がニガテな方でも美味しく頂ける食べ方です。 ......
秋刀魚缶とキムチで焼き...
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ