レシピブログ
秋刀魚の肝醤油焼き 2年続けて不漁のサンマ。スーパーで見かけても身が細くて脂がのってなさそうなのでずっと我慢していたのですが、ついに買ってしまいました😁。秋刀魚の肝と調味料を合わせたタレに30分ほど漬けてから、グリルでこんがり焼き上げています。この焼き方だと焦げやすいのが難点ですが、より濃厚な味わいになります。肝の苦味がニガテな方でも美味しく頂ける食べ方です。 ......
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚とカッテージチー...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ