レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老とホタテの醤油炒め 殻から外したばかりの活ホタテ、下処理をした天使の海老、湯がいて素揚げした野菜類(ピーマン、紅大根、たけのこ、玉ねぎ、椎茸)を一気に強火で炒め合わせた醤油炒めです。味付けは、祖師谷の欣喜で習った醤油ダレのみ。主人からも「欣喜と同じ味!」と喜んでもらえる一品です。 春雨サラダ ......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテとキャベツとミニ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...