レシピブログ
海老とホタテの醤油炒め 殻から外したばかりの活ホタテ、下処理をした天使の海老、湯がいて素揚げした野菜類(ピーマン、紅大根、たけのこ、玉ねぎ、椎茸)を一気に強火で炒め合わせた醤油炒めです。味付けは、祖師谷の欣喜で習った醤油ダレのみ。主人からも「欣喜と同じ味!」と喜んでもらえる一品です。 春雨サラダ ......
アボカドとホタテのパス...
ホタテの青海苔クリーム...
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのXO...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ