レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉とプルーンの赤ワイン煮込み アムール(恵比寿)後藤シェフのお料理教室で習ったものです。しっかり下味をつけた鶏もも肉を赤ワイン、はちみつ、バルサミコ酢、プルーンなどと一緒にブイヨンで10分間煮込みました。濃厚でコクのあるソースはとても10分で完成したとは思えない仕上がりで大満足😊。奥の黄色いものはさつま芋のピューレ。酸味のあるソースと甘いピューレの組み合わせも良かったです......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...