マガレイの唐揚げ レシピあり

マガレイの唐揚げ
  1. 21
    おいしそう!

マガレイの唐揚げ 内臓をとって下処理をした真鰈に強めに塩・コショウをして、片栗粉をまぶして揚げました。身はふっくら、ヒレや皮はカリカリの食感。残すところがほとんどありません。 オコゼの薄造り ポン酢と紅葉おろしで頂きました。冷蔵庫でお皿ごと冷やしています。 ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!