レシピブログ
漬け丼(ヒラマサ、キンメダイ、甘海老) ヒラマサ、キンメダイ、甘海老で漬けにしてみました。漬けてる時間は20分くらいです。どのネタも美味しかったんですが、この日のナンバー1はヒラマサかな。 ★漬け丼の作り方★ 🍎材料 ・にんべんのつゆ:醤油:みりん=2:1:1 📝作り方 1.お刺身用のサクを薄切りにする。 2.調味料をすべて合わせたタレに魚の切り身を20分ほど漬けて......
卵1個で大量生産できる...
ブロッコリーとハム卵の...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...