松茸と牛肉のすき焼き風炒め

松茸と牛肉のすき焼き風炒め
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    おいしそう!

松茸と牛肉のすき焼き風炒め 新米が進んでしまうおかずです。他のキノコでも作ったことがありますが、やはり松茸が1番合います。 柿ときゅうりの胡麻クリーム和え 京都・瓢亭のレシピで作りました。具材はシンプルに柿ときゅうりのみ。調味は練ごま、砂糖、薄口・濃口醤油、だしです。 さつまいもの甘煮 もやしの和え物 おまけの写真📷 黒み......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!