レシピブログ
帆立と芝海老のクリームコロッケ 義母から教わった蟹クリームコロッケのレシピをベースに、帆立の貝柱と芝海老でコロッケを作りました。 ソースは市販のとんかつソースでも良いのですが、今回は白ワインに合わせて洋風に仕上げたかったので、自家製トマトソースも作りました。たっぷりのバターで炒めた玉ねぎに、自家製ホワイトソース、中濃ソース、トマトケチャップを加えて煮詰めたもの。 クリーム......
残りカレーコロッケ
お肉屋さんのカレーコロ...
さつまいものごまコロッ...
ビーツと柴漬けのコロッ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...