レシピブログ
蓮根もちの葛粉餡かけ 蓮根もちに熱々の葛粉餡をかけています。蓮根もちはすりおろした蓮根と大和芋を合わせて素揚げしているので、柔らかくもっちりとした食感です。 ★蓮根もちの葛粉餡かけ(作りやすい量)★ 🍎材料 ・蓮根 150g ・大和芋 60g ・酢 適量 ・餡(出汁200cc、白だし・薄口醤油・味醂 各大さじ1) ・葛粉 水 各適量 📝作り方 1.レン......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット