レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋鮭のカダイフ揚げ 3日間塩麹につけた秋鮭にカダイフを巻きつけ、170度の油でカラッと揚げました。お皿にはマーマレードジャムをレモン汁で伸ばしたものを敷き、最後にすりおろしたパルミジャーノチーズをかけています。 カダイフは「天使の髪」と言われているほどの超極細の麺です。サクサクで面白い食感になるカダイフ揚げは、おもてなし料理などにもお勧めです。 ★秋鮭のカダイフ揚げの作り方(2人前......
~節約2食材でごちそう...
トースターで簡単調理☆...
下準備10分!あとはオ...
シリコンスチーマーで作...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...