レシピブログ
秋鮭の南蛮漬け 塩麹に漬けた秋鮭を使って南蛮漬けを作りました。1晩以上冷蔵庫で寝かせたほうが味が馴染んで美味しいです。お野菜は玉ねぎとピーマンを使いましたが、他にもニンジン、赤ピーマン等でもよく合います。 ★秋鮭の南蛮漬けの作り方(作りやすい量)★ 🍎材料 ・塩麹につけておいた秋鮭 2切れ(約200g) ・米粉 ・出汁 100cc ・米酢 50cc ・砂糖 大さじ2.5 ・味醂......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...