レシピブログ
レンコンのはさみ揚げ 京味・西健一郎さんのレシピで作りました。5ミリ幅のレンコンで挟んでいるのは、叩いて細かくした海老と大葉のみじん切りと梅干しを混ぜたもの。海老の旨味と梅干しの酸味、すっきりとした青じその組み合わせが素晴らしいです😍。レシピ本に「食べた人をあっと驚かせる美味しいおつまみになります」と書いてあるんですが、本当にそのとおりでした! 瀬付きあじの昆布〆(Ois......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...