ミスジステーキ 赤ワインソース

ミスジステーキ 赤ワインソース
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    おいしそう!

ミスジステーキ 赤ワインソース 厚みが4センチほどあったので低温調理器(55度 2時間半)で加熱したあと、氷水でジップロックごと急冷し、最後はフライパンで両面バターの風味をまとわせながらこんがりと焼き上げました。ソースは赤ワインを煮詰め、そこにフォンドヴォーと蜂蜜を加えました。 ローストビーフは常に低温調理で作っていたのですが、ステーキでは初めて。しっとり仕上がって大満足です。 ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!