レシピブログ
ミスジステーキ 赤ワインソース 厚みが4センチほどあったので低温調理器(55度 2時間半)で加熱したあと、氷水でジップロックごと急冷し、最後はフライパンで両面バターの風味をまとわせながらこんがりと焼き上げました。ソースは赤ワインを煮詰め、そこにフォンドヴォーと蜂蜜を加えました。 ローストビーフは常に低温調理で作っていたのですが、ステーキでは初めて。しっとり仕上がって大満足です。 ......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...