レシピブログ
もはや“暑い”と言い飽きました。 まだまだ夏は残っているのに、どうしましょう。 この前、桃のパイを作った時に、 型抜き後の残りパイを集めて丸めて伸ばして、 きな粉をくるくる巻いて冷凍しておいたのを昨日焼いてみました。 素朴な味わい~ にはやっぱり牛乳!! 写真がやけに黄色い。 きな粉だから? 生写真。(というと竹下通りで売ってるやつみたいな響き。アイドルとかの。) 焼く・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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