レシピブログ
この前のシュークリームを作った時に、 シュー生地が余ったので、リング型も2つほど焼いてみました。 直径15cmくらいの小型です。 マスカルポーネクリームとアメリカンチェリーのコンポートを挟んで、 ココアを振りかけました、ティラミス風味なパリブレストでございます。 パリブレストの名前の由来は、パリからブレストまで往復して行う、 サイクリングイベントを記念して作られたからなのですってね・・・ ......
いぶりがっこマスカルポ...
甘くてしょっぱい やみ...
いちじくとマスカルポー...
ひと味違う!プチトマト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...