レシピブログ
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ジャムと言えばいいのですけれども、 砂糖少なめ、白ワイン少々入りなので、 ちょっと気取った風に言ってみたかったのでありました。 すごく大きくて、そのまま食べても十分なプルーンだったのですが、 砂糖と白ワインで煮る事に。 だってこんなに綺麗な色になるのですよー!! なんで?どうして?って感じじゃないですか~?! 皮は紫だし、果肉は黄色なので、 絵具の混色でいったら茶色にな・・・ ...
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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