桜エビとそら豆のカルボナーラ

桜エビとそら豆のカルボナーラ
  1. 87
    おいしそう!

春っぽいことがしたくてぇ・・・。 桜エビとそら豆のカルボナーラです。 クリームソースにしようと思ったのですが、途中で作る気力がなくなりました・・・。 以前、イタリア料理屋の友達から、 カルボナーラは生クリームがなくても、牛乳とバターで出来るよ! って教わって以来、牛乳とバター派です。 家にあるもので出来ると、手軽でいいですね。 それでも、生クリームが入った方がやっぱり食べては......

山本リコピンさん

山本リコピンさん

簡単だけど、見ためのかわいい こどもごはんとおやつ、 簡単だけど、ビジュアル感のある日々のごはんなどなど作っています。 美味しく楽しい毎日を☆