レシピブログ
柿をくり抜いてカボチャおばけに見立てたハロウィンパーティーにぴったりのサラダです。オレンジ色が目をひく柿カップです。
★材料
柿
3個
ベビーリーフ
100g
お好みのドレッシング
適量
★作り方
(15~30分)
1.
柿の中身をくり抜いてから、プティナイフで顔になるように彫っていく。
2.
くり抜いた柿は食べやすい大きさに切り、ベビーリーフと一緒に柿に詰める。
食べる直前ににお好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
3分でできる!白砂糖不...
白だしドレッシングで頂...
柿ヨーグルト☆
柿とカマンベールチーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット