レシピブログ
柿をくり抜いてカボチャおばけに見立てたハロウィンパーティーにぴったりのサラダです。オレンジ色が目をひく柿カップです。
★材料
柿
3個
ベビーリーフ
100g
お好みのドレッシング
適量
★作り方
(15~30分)
1.
柿の中身をくり抜いてから、プティナイフで顔になるように彫っていく。
2.
くり抜いた柿は食べやすい大きさに切り、ベビーリーフと一緒に柿に詰める。
食べる直前ににお好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
柿のパウンドケーキ
混ぜて冷やすだけ!!簡...
柿とクリームチーズのホ...
ハニーレモンドレッシン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ