レシピブログ
柿をくり抜いてカボチャおばけに見立てたハロウィンパーティーにぴったりのサラダです。オレンジ色が目をひく柿カップです。
★材料
柿
3個
ベビーリーフ
100g
お好みのドレッシング
適量
★作り方
(15~30分)
1.
柿の中身をくり抜いてから、プティナイフで顔になるように彫っていく。
2.
くり抜いた柿は食べやすい大きさに切り、ベビーリーフと一緒に柿に詰める。
食べる直前ににお好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...