レシピブログ
甘いパンが食べたくなってバケットと言えば、フレンチトーストかなぁ~なんて思いつつもホシノ酵母の骨パンの余りを使って、初☆パンプティングを作りました。と言っても蒸し焼きにしたわけでもなく、オーブントースタでコンガリ焼いた『 手抜き焼きプティング 』。プリンの部分は甘さ控えめにしてカラメルソースの代わりに、メープルシロップをかけて。これが美味しくって~♪パンプティングってこんなに簡単に出来るのね(*......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
ちくわパン
米粉100%パンの白神...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...