レシピブログ
甘いパンが食べたくなってバケットと言えば、フレンチトーストかなぁ~なんて思いつつもホシノ酵母の骨パンの余りを使って、初☆パンプティングを作りました。と言っても蒸し焼きにしたわけでもなく、オーブントースタでコンガリ焼いた『 手抜き焼きプティング 』。プリンの部分は甘さ控えめにしてカラメルソースの代わりに、メープルシロップをかけて。これが美味しくって~♪パンプティングってこんなに簡単に出来るのね(*......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
【食パンdeくるくるパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...