レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘いパンが食べたくなってバケットと言えば、フレンチトーストかなぁ~なんて思いつつもホシノ酵母の骨パンの余りを使って、初☆パンプティングを作りました。と言っても蒸し焼きにしたわけでもなく、オーブントースタでコンガリ焼いた『 手抜き焼きプティング 』。プリンの部分は甘さ控えめにしてカラメルソースの代わりに、メープルシロップをかけて。これが美味しくって~♪パンプティングってこんなに簡単に出来るのね(*......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...