レシピブログ
我が家の切れが悪い包丁で切ったら卵の断面が哀れなことになってますけど・・(><)(しかも卵の黄身をもうちょっと半熟具合に仕上げたかった~!残念 )スコッチエッグよりも簡単に作れて、ボリュームも出るお料理。ゆで卵の牛肉巻き?!とでも言うのかな。それを今回はカレー風味の照り焼き味にしてみました。半分に切る前はお肉がドドーンと豪華に見えるよ(* ̄m ̄)旦那様にも好評でした♪次はもうちょっと卵を半熟気......
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋