レシピブログ
我が家の切れが悪い包丁で切ったら卵の断面が哀れなことになってますけど・・(><)(しかも卵の黄身をもうちょっと半熟具合に仕上げたかった~!残念 )スコッチエッグよりも簡単に作れて、ボリュームも出るお料理。ゆで卵の牛肉巻き?!とでも言うのかな。それを今回はカレー風味の照り焼き味にしてみました。半分に切る前はお肉がドドーンと豪華に見えるよ(* ̄m ̄)旦那様にも好評でした♪次はもうちょっと卵を半熟気......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット