ごま香る☆きな粉蒸しパン レシピあり

ごま香る☆きな粉蒸しパン
  1. おいしそう!

パックリお花が開いた♪蒸しパンを作る時、出来上がりの蓋をあける瞬間が一番ワクワク☆今日みたいにパックリお花がひらいた状態が一番好みな仕上がり^^産後、拍車のかかった”きな粉好き”。今日はそんなきな粉を蒸しパンに変身させてみました。ほんのり胡麻を香らせて。(美肌にもうれしい^m^)んー♪好み!冷えた方がおいしいかも?!ごま香る☆きな粉蒸しパン授乳にお餅がいいと言われたのは昔の事???今は栄養も満点......

eomotさん

eomotさん

元気のもとはおいしい食卓 ほっこり和んでもらえるお家ごはん、天然酵母のパン作りで癒しの時間、 新米母のイロイロを 写真と共に残しています。